가양역 미용실
2019년 8월 4일 일요일
맥주 안주로 직빵~! 지리산 흑돼지 삼겹살을 이용해서 술안주로 제격인 돼지고기 숙주볶음을 만들어서 시원한 맥주 한캔 했습니다~
맥주 안주로 직빵~! 지리산 흑돼지 삼겹살을 이용해서 술안주로 제격인 돼지고기 숙주볶음을 만들어서 시원한 맥주 한캔 했습니다~
Tags :
했습니다~
맥주
숙주볶음을
돼지고기
직빵~!
술안주로
만들어서
제격인
시원한
흑돼지
맥주
안주로
한캔
지리산
삼겹살을
이용해서
1907040538
My Blog URL : ymj621014192195.blogspot.com
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기